Comment intégrer une pièce jointe à mon message ? (Animateur local)

En haut à droite de votre texte vous trouverez une icône en forme de photo, cliquez dessus, un menu apparait, cliquez sur “Téléverser” puis ensuite sur le bouton “Choisir un fichier”. Sélectionnez ensuite votre fichier (faites attention à la taille et au format qui sont limités par le logiciel). En cas de soucis n’hésitez pas à contacter le siège sur jemarche@en-marche.fr