Devenir adhérent à partir d'un compte utilisateur

Si vous avez un compte 'utilisateur' et que vous souhaitez devenir adhérent, rien de plus simple !

➡️ Si vous n'arrivez pas à vous connecter, écrivez-nous à contact@en-marche.fr et nous vous aiderons avec la procédure :)

1) Connectez-vous sur le site https://en-marche.fr/ et cliquez sur Connexion

2) Entrez les identifiants que vous avez choisis lors de la création de votre compte utilisateur.

Si vous avez oublié votre mot de passe, voici la procédure : https://aide.en-marche.fr/article/640-changer-mon-mot-de-passe

3) Une fois connecté à votre espace personnel, cliquez en haut à droite sur Adhérer

4) Remplissez les champs obligatoires

5) Cliquez sur le bouton en bas de la page, 'JE REJOINS LA RÉPUBLIQUE EN MARCHE'