Questions fréquentes - vote des statuts

Pourquoi n’ai-je pas reçu la convocation ni mes codes de vote ?

En vertu du règlement intérieur relatif à ce vote, vous devez avoir adhéré plus de 6 mois avant la date d’envoi de la convocation (4 novembre 2019) pour participer au vote.

Vous avez reçu la convocation mais pas les codes d’authentification au vote ?

Il y a sans doute un problème technique. Veuillez nous contacter à l’adresse suivante : support.vote@en-marche.fr.

Je n’arrive pas à voter. Quelles sont les étapes ?

1.    Ouvrez votre navigateur internet.

2.    Entrez l’adresse suivante : https://en-marche.fr/mon-vote. Vos identifiants adhérents vous seront demandés.

3.    Cliquez ensuite sur le bouton JE VOTE pour accéder à la plateforme de vote.

4.    Entrez vos codes de vote qui vous ont été envoyés par mail (adresse adhérent) puis cliquez sur ENTRER.

5.    Faites ensuite votre choix de vote puis cliquez sur SOUMETTRE.

6.    Vous accédez au récapitulatif de votre choix. Vérifiez-le puis cliquez sur le bouton VOTER, ou revenez à l’écran précèdent en cliquant sur le bouton RETOUR, si vous souhaitez le modifier.

Je n’arrive pas à me connecter au site de vote, que faire ?

Les codes reçus par mail ne servent qu’au site de vote. Ce ne sont pas vos identifiants de connexion En marche dont vous avez besoin pour accéder au site https://en-marche.fr/mon-vote.

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte adhérent, veuillez consulter cette page:

https://aide.en-marche.fr/article/640-changer-mon-mot-de-passe.

Le problème de connexion peut également émaner d’une erreur d’entrée des codes. Attention à ne pas confondre certains chiffres avec des lettres similaires. En cas de problème, vous pouvez essayer de copier les codes puis les coller dans les champs correspondants sur le site de vote (attention aux espaces !).

Puis-je voter plusieurs fois ?

Votre droit de vote est unique. Les codes de vote ne peuvent donc être utilisés qu’une seule fois.

Que faire si je ne trouve pas la réponse à ma question ?

Veuillez-nous contacter à l’adresse suivante : support.vote@en-marche.fr.