Comment voter pour une proposition ?

Dans la section “Soutenir” de l'Atelier des idées, vous pouvez lire les propositions finalisées des marcheurs et voter pour elles en cliquant sur l'icône "Je vote". Vous serez alors invité à préciser les raisons de votre soutien :

⭕️ Essentielle

Choisissez ce critère si vous considérez que le sujet porté par la proposition ou le problème identifié est important.

⭕️ Réalisable

Choisissez ce critère si vous pensez que la mise en oeuvre de la proposition vous semble réaliste et faisable.

⭕️ Innovante

Choisissez ce critère si vous pensez que l’idée est innovante, peu discutée dans le débat public.

Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs critères.