Mon nom apparaît il publiquement si je propose une idée ?

📌Par défaut, votre nom sera visible par les autres adhérents connectés à la plateforme. Il n’est pas trouvable sur un moteur de recherche en lien avec “En Marche!” et les non adhérents ne verront que votre prénom et la première lettre de votre nom.

📌 Si vous le souhaitez, vous pouvez utilisez un pseudonyme. Pour cela, cliquez sur bouton "mon pseudo" en haut de la page, puis suivez les instructions.