Mon nom apparaît-il publiquement si je propose une idée ?

📌 Par défaut, votre nom sera visible par les autres adhérents connectés à la plateforme. Il n’est pas trouvable sur un moteur de recherche en lien avec “En Marche!” et les non-adhérents ne verront que votre prénom et la première lettre de votre nom.

📌 Si vous le souhaitez, vous pouvez utilisez un pseudonyme. Pour cela, cliquez sur bouton "mon pseudo" en haut de la page, puis suivez les instructions.
Le pseudo apparaitra alors sur toutes vos propositions passées et futures.