Que faites vous des propositions une fois celles-ci terminées ?

▶️ Une fois les propositions terminées, elles peuvent être soutenues par les adhérents grâce à un système de vote dans la section "Soutenir". Chaque adhérent peut donner son soutien selon trois critères :

⭕️Essentiel

• Il choisit ce critère s'il considère que le sujet porté par la proposition ou le problème identifié est important.

⭕️Réalisable

• Il choisit ce critère s'il pense que la mise en oeuvre de la proposition lui semble réaliste et faisable.

⭕️ Innovant

• Il choisit ce critère critère s'il pense que l’idée est innovante, peu discutée dans le débat public.

Il est possible de sélectionner ces critères cumulativement. Ainsi chacun peut uniquement choisir “Réalisable” ou “Réalisable”, “Innovant” et “Essentiel” ou les 3.

▶️ Les propositions les plus soutenues seront ensuite transmises au Bureau Exécutif de La République En Marche et pourront faire l'objet d'un soutien officiel.