Que faites-vous des propositions une fois celles-ci terminées ?

▶️ Une fois les propositions terminées, elles peuvent être soutenues par les adhérents grâce à un système de vote dans la section "Soutenir". Chaque adhérent peut donner son soutien selon trois critères :

⭕️ Essentiel

• Il choisit ce critère s'il considère que le sujet porté par la proposition ou le problème identifié est important.

⭕️ Réalisable

• Il choisit ce critère s'il pense que la mise en oeuvre de la proposition lui semble réaliste et faisable.

⭕️ Innovant

• Il choisit ce critère critère s'il pense que l’idée est innovante, peu discutée dans le débat public.

Il est possible de sélectionner un ou plusieurs critères.

▶️ Les propositions les plus soutenues seront ensuite transmises aux Responsables Thématiques et pourront faire l'objet d'un soutien officiel.