Je ne retrouve plus ma proposition

📌Vous pouvez retrouver toute vos propositions en cliquant sur le bouton "mes propositions" en haut de la page d'accueil.Vos propositions (brouillons, propositions en cours ou finalisées) s'afficheront ensuite dans la section "mes propositions".

📌 Si votre proposition ne se retrouve plus dans la partie "contribuer" ou "soutenir", il est possible qu'elle ait été supprimée car elle a été considérée comme contraire au Conditions Générales d'Utilisation ou à notre Charte des valeurs.

Si vous contestez cette appréciation de votre contribution, vous pouvez nous l'indiquer en nous envoyant un mail à cette adresse : atelier-des-idees@en-marche.fr en indiquant de préférence dans l'objet qu'il s'agit du e-mail à l'attention de l'équipe "Modération".

Merci de votre compréhension.