Quand ma proposition sera t-elle visible sur l’Atelier des Idées ?

📌Votre proposition est immédiatement publiée après avoir cliqué sur “publier la publication”

Vous pouvez la retrouver dans la section “Contribuer” pendant 10 jours : c’est l’endroit où chaque adhérent peut commenter votre proposition pour vous aidez à l'améliorer. Pensez-vous à intégrer les commentaires qui vous sont utiles !

A l’issue de ce délai votre proposition sera déplacée dans la section “Soutenir” : nous considérerons que votre proposition est arrivée à maturation, chacun pourra la soutenir en votant selon 3 critères : "essentiel", "réalisable" ou "innovant".

🔍 Bon à savoir : toutes vos propositions et contributions sont répertoriées sous les onglets “mes propositions” et “mes contributions".