On me demande de recommencer un chapitre que j'ai déjà fait !

Si on vous demande de recommencer un chapitre que vous avez déjà fait, pas de panique 👋🏽  vous vous êtes sûrement inscrit par erreur à deux sessions. Le mieux est de vous désinscrire d’une des deux sessions.

💪🏽  Comment faire ? Cliquez sur le logo La République En Marche ! en haut à gauche.

• Si vous voyez 2 sessions apparaître sur votre écran, cela veut dire que vous étiez bien inscrit à deux sessions. Il vous faut garder celle dans laquelle vous êtes le plus avancé c'est-à-dire avec le plus grand pourcentage de progression dans le cours.
  • Supprimez le cours le pourcentage de progression à droite est le moins élevé, choisissez la session et cliquez sur « Libérer ma place ».

😅  Toujours perdu(e) ? Notre vidéo vous explique comment faire pas à pas ici :

A très vite en ligne !