Je n'arrive pas à avancer dans un module

💡 Petite astuce : pour avancer au sein d'un module, il vous faut cliquer sur le bouton turquoise "SUIVANT" en haut à droite de votre écran, et non sur la colonne de gauche.

📌  Attention : pour valider l'intégralité d'un module (et pouvoir passer au suivant), il faut bien cliquer sur le bouton "SUIVANT" jusqu'à la toute dernière page. Vous avez fini, lorsque vous arrivez sur cette page : "Félicitations vous avez terminé ce module".