Paramètres des leçons de micro-learning

Je suis trop impatient(e), j’aimerais débloquer toutes les leçons d’un coup, comment faire ?

Connectez-vous à votre compte et accédez à la page de « Paramètres ». Vous pouvez débloquer l’ensemble du parcours d’un coup en cliquant sur le bouton « Débloquer toutes les leçons ». Néanmoins, vous ne recevrez plus aucun email de notre part. Vous n’aurez donc plus de petit rappel pour avancer dans le parcours.
Que dois-je faire sur chaque notion ?
Une fois une notion lue, il faut la trier. Pour cela, vous avez trois choix :
  • "Merci, mais je le savais déjà." : la notion n’apparaîtra pas dans votre antisèche du chapitre, mais vous pourrez être interrogé(e) dessus au cours du quiz de chapitre et du quiz final.
  • "Top ! Aidez-moi à m'en souvenir." : la notion apparaîtra dans votre antisèche et vous pourrez être interrogé(e) dans le quiz du chapitre et le quiz final.
  • "Je ne souhaite pas retenir cette notion." : la notion n'apparaîtra pas dans votre antisèche du chapitre et aucune question du quiz n’y référera. Vous pourrez toujours néanmoins la retrouver dans la leçon ou dans la carte de connaissances.
Comment recevoir les mises en bouche par email ?
Si vous avez un compte, connectez-vous avec vos identifiants et vous recevrez la mise en bouche de votre leçon par email. À la fin de votre email, vous serez redirigé(e) vers le parcours pour découvrir les notions de cette leçon.
Quand vais-je recevoir mes mises en bouche par e-mail ?

À vous de choisir ! À votre première connexion ou en cliquant sur l’icône « Paramètres », vous pouvez décider de votre emploi du temps : quel(s) jour(s) et à quelle heure préférez-vous recevoir vos mises en bouche ?

Vous pourrez à tout moment modifier vos préférences dans les paramètres accessibles sur la page principale du parcours, en cliquant sur le bouton Paramètres. Si vous êtes très impatient(e), vous avez la possibilité de débloquer votre parcours intégralement !