Comment me connecter au site de micro-learning?

🚀  Pour vous connecter & débuter votre parcours, c'est par ici : https://microlearning.en-marche.fr/dashboard-modules

Pour vous connecter ou vous créer un compte, il vous suffit de cliquer sur l’icône « Se connecter » en haut à gauche de la page principale du parcours :  Cette fenêtre apparaîtra alors :
  • Cliquez sur « Se connecter » si vous avez déjà des identifiants En Marche !
  • Cliquez sur « Créer son compte » si vous n'avez pas de compte. Vous deviendrez alors adhérent au mouvement.
  • Cliquez sur « Continuer sans compte » si vous ne souhaitez pas créer de compte. Vous ne bénéficierez pas d'un parcours personnalisé et vous ne pourrez pas retrouver votre session après l'avoir quittée.

Pourquoi me connecter avec un compte ?

Si vous vous connectez avec un compte, votre parcours sera personnalisé ! Ainsi à chaque connexion et sur n’importe quel ordinateur, tablette ou mobile, vous retrouverez :

• votre progression dans les leçons
  • les notions que vous souhaitez retenir ou que vous savez déjà en priorité dans les tests de connaissances
  • les notes obtenues aux tests
  • vos antisèches
  • votre certificat