Comment me connecter au site de micro-learning?

Comment me connecter ou créer mon compte ?

Pour vous connecter ou vous créer un compte, il vous suffit de cliquer sur l’icône « Se connecter » en haut à gauche de la page principale du parcours :
  • Cliquez sur « Se connecter » si vous avez déjà des identifiants En Marche !
  • Cliquez sur « Créer son compte » si vous êtes nouveau dans notre écosystème. Créer un compte utilisateur En Marche est différent de l'adhésion au mouvement. Il n'y a aucun engagagement.
Pourquoi me connecter avec un compte ?

Si vous vous connectez avec un compte, votre parcours sera personnalisé ! Ainsi à chaque connexion et sur n’importe quel ordinateur, tablette ou mobile, vous retrouverez :

• votre progression dans les leçons
  • les notions que vous souhaitez retenir ou que vous savez déjà en priorité dans les tests de connaissances
  • les notes obtenues aux tests
  • vos antisèches
  • votre certificat

🚀  Pour vous connecter & débuter votre parcours, c'est par ici !