Comment contacter un comité local ?

Merci de votre envie de contacter votre comité local !
Bon à savoir : nos comités locaux n'ont pas de permanence, ils se réunissent dans des lieux publics ou privés et ceux qui les coordonnent s'appellent des animateurs ou animatrices locaux.
✅  Pour contacter un comité local près de chez vous, le plus simple est d'écrire  aux animateurs locaux du comité via leur page sur notre site internet.
Sachez que pour des raisons de sécurité, et de vie privée, nous ne pouvons pas communiquer leurs coordonnées en direct (adresse mail, numéro de téléphone...) 😇
Voici comment contacter votre comité en 4 étapes :
1) Connectez-vous sur votre  espace personnel et cliquez sur la rubrique " Tous les comités" :
2)  Recherchez le nom ou lieu du comité dans la barre de recherche ou cliquez directement sur celui votre choix :

3) Une fois le comité sélectionné, une page de présentation du comité sera affichée. Vous trouverez dans la rubrique " Administration", en haut à droite, la liste du ou des animateurs à contacter :

4) En cliquant sur " Contacter", un formulaire de contact apparaît : vous vous adressez directement à l'animateur / animatrice en question. Il recevra votre message directement par email.

Voilà, en espérant avoir répondu à vos interrogations, on espère vous croiser bientôt dans un comité ou ailleurs !