Comment enregistrer mes compétences sur mon profil ?

Bonjour,

Merci pour votre message. Vous rencontrez des difficultés à modifier vos compétences sur votre espace personnel. Sachez que l'équipe technique est en train d'améliorer le système, notamment grâce à vos retours 😉
✅   Voici en quelques étapes un moyen de remédier à votre problème et parvenir à compléter votre profil :
1) Connectez-vous à votre espace personnel dans la rubrique "Mon profil ". Cliquez sur le bouton "modifier mes compétences" :

2) Saisissez votre compétence dans la barre de recherche (ex: Histoire) puis cliquez sur la touche "entrée" de votre ordinateur. Cette étape est indispensable et permettra de valider vos données avant de les enregistrer. Votre compétence apparaîtra sous forme de liste avec des croix. Vous pouvez ainsi en ajouter plusieurs :

3) Une fois toutes les compétences sélectionnées. Cliquez ensuite sur le bouton "enregistrer" du site En Marche, votre ou vos nouvelle(s) compétence(s) (ex: Histoire) seront ajoutées à votre profil.

4) Si vous souhaitez supprimer une de vos compétences, dans votre profil cliquez sur "modifier mes compétences" et cliquez sur la petite croix à gauche de la ou les compétences indésirables.