Comment modifier mes informations personnelles ?

🔍  Vous avez adhéré avec une adresse postale, une adresse email ou d'autres éléments que vous souhaitez modifier ? Pas de problème, il est très facile de mettre à jour vos informations personnelles sur votre espace personnel !

Pour commencer, connectez-vous sur votre espace : https://en-marche.fr/parametres/mon-compte.

Une fois connecté, cliquez sur l'onglet "mes informations personnelles".
Modifiez les informations que vous souhaitez, comme sur l'exemple ci-dessous :

N'oubliez pas de cliquer sur "enregistrer les modifications" en bas de page.

Voilà, c'est tout ! C'est modifié !

Votre mot de passe reste inchangé.

À bientôt 👍