Comment modifier mes informations personnelles ?

🔍  Vous aviez adhéré avec une adresse postale, une adresse email ou une identité que vous souhaitez modifier ? Pas de problème, il est très facile de mettre à jour vos informations personnelles sur votre espace perso !

Rendez-vous sur le site de La République en Marche et connectez-vous sur votre espace perso :  https://en-marche.fr/espace-adherent/connexion. Dans le menu déroulant, cliquez sur "mon compte" :

Une fois dans "mon compte", vous avez un récapitulatif de vos "informations personnelles". Modifiez les informations que vous souhaitez  puis cliquez sur "enregistrer les modifications", comme sur l'exemple ci-dessous :

Voilà, c'est tout ! C'est modifié !

Votre mot de passe reste inchangé.

À bientôt 👍🏼