Qui peut voir "mon profil" ? / Que veut dire "rendre mon profil visible ?"

Vous avez envie de créer votre profil sur la plateforme mais vous vous posez des questions sur sa confidentialité ? Cette page est pour vous ! 

Si vous choisissez de rendre votre profil public, il sera visible uniquement par notre équipe et les autres adhérent(e)s (à partir de la rentrée). En aucun cas, il ne sera référencé dans Google, ni visible ou vos données cédées à des personnes externes au mouvement. Cela vous permettra d'être contacté(e) pour participer et lancer des projets avec d'autres adhérent(e)s du mouvement. 

Si vous choisissez de laisser votre profil privé, il sera visible uniquement par nos équipes au sein du mouvement. Cela vous permettra de participer, mais de façon moins autonome et dynamique. 

Rejoignez-nous ! Participez ! Remplissez votre profil dès maintenant dans votre espace perso, dans la catégorie "mon profil En Marche" du menu déroulant : https://en-marche.fr/espace-adherent/connexion