Changer mon adresse email

Vous avez adhéré avec une adresse email et souhaitez désormais en utiliser une autre pour votre compte adhérent(e) et pour recevoir la communication du mouvement ? Pas de problème, c'est très facile !

Pour commencer, connectez-vous sur votre espace personnel : https://en-marche.fr/parametres/mon-compte.

Une fois connecté, cliquez sur l'onglet "mes informations personnelles", puis sur le lien en vert "modifier mon adresse e-mail" comme vous pouvez le voir ci-dessous :

Vous arriverez sur la page suivante où il vous faudra renseigner votre nouvelle adresse email, puis cliquer sur "modifier".

Vous recevrez alors un mail sur la nouvelle adresse renseignée avec un lien pour confirmer la modification.

Une fois cette démarche effectuée, vous avez fini, votre adresse a bien été modifiée.
Vous gardez le même mot de passe et dorénavant nous vous enverrons toute communication sur cette adresse 📩.

À très vite !