Changer mon adresse email

Vous aviez adhéré avec une adresse email et souhaitez désormais en utiliser une autre pour votre compte adhérent(e) et la communication du mouvement ? Pas de problème c'est très facile !

Rendez-vous sur le site de La République en Marche et connectez-vous sur votre espace perso : https://en-marche.fr/espace-adherent/connexion. Dans le menu déroulant, cliquez sur "mon compte" :

Une fois dans "mon compte", vous avez un récapitulatif de vos "informations personnelles". Dans la case e-mail, il vous suffit de modifier l'adresse existante puis de cliquer sur "enregistrer les modifications", comme sur l'exemple ci-dessous :

Voilà, c'est tout ! C'est modifié ! Vous gardez le même mot de passe et dorénavant nous vous enverrons toute communication sur cette adresse 📩

À très vite !