Comment créer un comité local ?

Merci de votre intérêt et envie de vous engager davantage pour le mouvement !

S'il n'existe pas déjà un comité local près de chez vous, tout(e) adhérent(e) motivé(e) peut en créer un pour implanter notre mouvement sur le territoire !

Comment faire ? Rendez-vous sur le site d'En Marche et connectez-vous dans votre espace perso. Dans le menu déroulant sous votre nom, cliquez sur "créer un comité"

Un formulaire de demande de création de comité apparaîtra à l'écran. Vous devez le remplir en expliquant vos motivations :

Une fois la demande remplie et envoyée, votre demande de création de comité local est prise en compte. Nos équipes du pôle territoire vont l'étudier et revenir vers vous. Cela peut prendre un petit peu de temps, merci de votre patience ⏰