Comment rejoindre un comité local ?

Après avoir adhéré, vous pourrez rejoindre un comité local près de chez vous, en cliquant ici : https://en-marche.fr/comites

Comme sur la photo ci-dessous, 🔍 Vous pouvez rechercher des comités en fonction de leur nom (case "Rechercher") ou leur localisation (case "autour de") :

Pour en rejoindre un, il suffit de cliquer sur le nom du comité puis sur "suivre ce comité" en haut à droite de la page. Vous serez alors au courant de son activité (par email) et pourrez participer à ses rencontres futures :

Bienvenue par avance !