À quoi sert un comité local ?

Il existe plus de 4 000 comités locaux, partout en France et à l’étranger. C'est le maillon de notre mouvement sur le territoire. Ils sont faits pour que vous puissiez vous engager selon votre envie et vos disponibilités. Il n’y a pas d’obligation, c’est très flexible et convivial !

Vous pouvez rencontrer, débattre, participer à des ateliers, et des actions de terrain avec d'autres marcheurs afin de construire la suite du mouvement et participer à la vie citoyenne ensemble.

Après avoir adhéré, vous pourrez rejoindre un comité local près de chez vous : https://en-marche.fr/comites

🔍 Vous pouvez rechercher des comités en fonction de leur nom (case "Recherche") ou leur localisation (case "autour de").

Pour en rejoindre un, il suffit de cliquer sur le nom du comité puis sur "suivre le comité" en haut à droite de la page. Vous serez alors au courant de son activité et pourrez participer à ses rencontres futures.