Comment désadhérer / supprimer mon compte adhérent(e) ?

Vous voulez nous quitter? Dommage, mais vous allez voir, ce n'est pas bien compliqué.

Rendez-vous sur le site de La République en Marche et connectez-vous sur votre espace perso : https://en-marche.fr/espace-adherent/connexion. Dans le menu déroulant, cliquez sur "mon compte" :

Dans cette rubrique, en dessous de vos noms et prénoms, vous trouverez le bouton de désadhésion. Il vous suffit de cliquer dessus pour valider votre demande de quitter le mouvement.

Ensuite, vous arrivez sur une page vous demandant les raison vous poussant à quitter le mouvement puis il vous suffira de cliquer une dernière fois sur un bouton rouge en bas de page afin de confirmer le processus de désadhésion.

Voilà, c'est fini ! Vous n'êtes plus adhérent(e) de La République En Marche ! Si vous changez d'avis, nous serons toujours ravi(e)s de nous compter parmi nos nouveaux adhérent(e)s 😉