Comment désadhérer / supprimer mon compte adhérent(e) ?

Pour désadhérer, la procédure est très simple : connectez-vous sur votre espace personnel : https://en-marche.fr/parametres/mon-compte

Vous arriverez sur la page suivante, où il vous suffira de cliquer sur "Supprimer définitivement ce compte".

Ensuite, vous arriverez sur une page vous demandant les raisons vous poussant à quitter le mouvement. Il vous faudra cliquer une dernière fois sur le bouton rouge en bas de page afin de confirmer le processus de désadhésion.

Voilà, c'est fini ! Vous n'êtes plus adhérent(e) de La République En Marche ! Si vous changez d'avis, nous serons toujours ravi(e)s de nous compter parmi nos nouveaux adhérent(e)s 😉

⚠️ ⚠️ Si vous êtes animateur local, vous ne verrez pas apparaître l'option de suppression du compte. Il faut d'abord contacter l'équipe en charge des animateurs locaux à l'adresse jemarche@en-marche.fr, afin de nommer un autre animateur local.