Comment faire un don?

Merci infiniment pour votre soutien !

Le plus simple est de faire un don en ligne, en suivant ce lien : https://en-marche.fr/don

Si cela ne fonctionne pas, merci de réessayer avec le navigateur Chrome.

Vous pouvez également nous soutenir par chèque à l'ordre de l'AFEMA (Association de financement d’En Marche) avec le bulletin de don disponible ici (https://storage.googleapis.com/en-marche-fr/bulletin-de-don-EMa.pdf) en nous envoyant le tout à l'adresse suivante :

La République En Marche, 63 rue Sainte-Anne, 75002 Paris