Comment faire un don ?

Vous souhaitez faire un don : merci infiniment pour votre soutien !

Deux moyens de paiement sont disponibles sur https://en-marche.fr/don :

• Par carte bancaire : Le plus simple et le plus utilisé (instantané, sécurisé, confidentiel, dématérialisé). Vous pouvez donner ponctuellement ou tous les mois. Pour une meilleure expérience, nous vous conseillons d’utiliser un ordinateur avec le navigateur web Chrome.
  • Par chèque : veuillez joindre obligatoirement un bulletin de don rempli avec votre chèque signé à l’ordre de l’AFEMA et envoyer l’ensemble à La République En Marche, « Pôle Financier », 68 rue du Rocher, 75008 Paris

La traçabilité des dons est une obligation et une priorité. Pour des raisons de transparence et de logistique, nous ne sommes pas en mesure d’accepter les moyens de paiement suivants :

• Par espèce (légalement autorisé jusqu’à 150€)
  • Par virement (sauf sur demande)
  • Par prélèvement bancaire avec RIB
  • Par financement participatif type "cagnotte en ligne" (interdit par la loi)

Tous les dons seront encaissés directement par l’AFEMA (Association de Financement de la République En Marche).