Ne plus recevoir d'e-mails d'En Marche !

Si vous êtes adhérent, la meilleure solution est de gérer vos préférences via votre compte adhérent sur la plateforme En Marche !

Si vous n'êtes pas adhérent, deux démarches équivalentes sont possible pour ne plus recevoir de communication de notre part.

• Depuis l'e-mail reçu, en cliquant sur le lien de désabonnement.
  • En faisant la demande sur ce formulaire et en sélectionnant l'option "Je ne veux plus recevoir d'e-mail d'En Marche !".
    Lors du traitement de votre demande, nous enverrons un message à l'adresse e-mail que vous aurez renseigné pour que vous nous confirmiez votre demande. Une fois que vous aurez cliqué sur le lien de confirmation, vous serez désinscrit de toute communication sous quelques jours et vos informations seront supprimées de nos bases.